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MANGO e GAMBERI

 

Ecco a voi un antipasto fresco e delicato che potremmo utilizzare per iniziare un pasto o per completare un aperitivo.

 

                                                                       

INGREDIENTI:

DOSI:
MANGO 1
CODE DI GAMBERO 20 circa
PEPE  
SALE  
OLIO DI SEMI  

                 

 

 

 

 

 

 

 Peliamo il mango e, sapendo che il frutto ha un seme piatto, dividiamo il frutto in 2 facendo scorrere la lama del coltello lungo il seme.  

 

 

 

     

 Eliminato il seme, taglieremo il frutto in base a ciò che vogliamo fare, io ho ricavato 2 cubetti e 2 bastoncini per impiattare come si vede nella foto di presentazione. Il rimanente l'ho tagliato a pezzetti per poi avere una insalata di gamberi e mango.

 

 

 

 

 Puliamo le code di gambero e le facciamo saltare in padella con una noce di burro o dell'olio di semi.

 

 

 

 Dopo alcuni minuti saranno cotti e avranno assunto l'aspetto della foto, spegniamo e togliamo dal fuoco. Facciamo attenzione a non cuocerli troppo altrimenti diventeranno gommosi.

 

 

 

 Uniamo in una ciotola il mango con le code e condiamo con olio, pepe e un pizzico di sale. IL nostro antipasto è pronto, semplice ma di effetto perchè colorato e molto buono.

 

 

 

 Se invece vogliamo servire un aperitivo impiatteremo diversamente. Dopo aver condito il tutto, con degli stecchini creeremo delle monoporzioni.

BUON APPETITO.