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CUORICINI al CIOCCOLATO e COCCO

 

Cosa c'è di meglio per una pausa se non un buon caffé accompagnato da un biscotto fatto in casa!

 

 

INGREDIENTI: DOSI:
 FARINA DI COCCO   8O grammi
 FARINA 00  320 grammi
 BURRO  180 grammi
 ZUCCHERO  160 grammi
 UOVA  2
 LIEVITO  1/2 cucchiaino
 CACAO   3 cucchiaini
   

 

  

 

 Passiamo al mixer la farina di cocco per farla diventare più fine.

 

 

 

 

 

 In una ciotola lavoriamo velocemente la farina di cocco con il burro e la farina 00

 

 

 

 

 

 Uniamo lo zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo, un pizzico di sale e il lievito.

 

 

 

 Impastiamo velocemente.

 

 

 

 

 Dividiamo l'impasto ottenuto in 2 parti e ne mettiamo una metà, spezzettandola, nel mixer insieme al cacao. Formiamo 2 palline che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo a riposare in frigo per 2 ore.

 

 

 

 

 Trascorse 2 ore possiamo mettere le nostre palline tra 2 fogli di carta da forno e, con l'aiuto di un mattarello, stendiamo l'impasto fino a raggiungere lo spessore di 1 centimetro.

 

 

 

 

 Se volete esagerare, potete aggiungere delle gocce di cioccolato.

Spargete le gocce sull'impasto, ricoprite con la carta da forno e aiutandovi con il mattarello le inglobate.

 

 

 

 Ora, con il nostro coppa pasta a forma di cuore, tagliamo i nostri cuoricini.

 

 

 

 

 Riempiamo il vuoto creato dai nostri cuoricini, con l'impasto avanzato dai cuoricini al cacao e coppiamo fino a finire l'impasto.

 

  

 

 

 Otterremo così tanti cuoricini colorati che adageremo in una teglia su carta da forno e inforneremo a 180° gradi per 15 minuti.

 

 

 

 

 IL risultato saranno cuoricini al cacao, cuoricini al cocco e ...

 

 

 

 

 ... cuoricini coccocacao.

 

BUONA MERENDA