La pizza montanara: un classico dello street food partenopeo. Invincibile, buonissima, spettacolare e che altro...è fritta. Che dire di più? Niente. Bisogna solo vedere come farla e poi...mangiarla!!!!!!!!!
Quando penso ai cetriolini sott'aceto mi viene subito in mente l'hamburger, ma i cetriolini sott'aceto possono essere utilizzati per arricchire diversi piatti o consumati anche da soli per spezzare la fame.
La salvia viene utilizzata in cucina per insaporire i nostri piatti, ma in questa ricetta ne è la protagonista. La salvia in pastella croccante, accompagnata da bollicine, è senza dubbio un ottimo aperitivo!
Oggi ci concentreremo sui peperoncini ripieni, un classico da gustare tutto l'anno se dovutamente preparato. Generalmente questo tipo di peperoncini sono disponibili solo nel periodo estivo, per cui vediamo come approfittarne per conservarli sott'olio.
Oggi finalmente, vediamo come realizzare dai pomodori freschi i nostri amati pomodori secchi sott'olio, una ricetta facile e dal sapore deciso che ci permette di gustare questo cibo tutto l'anno.