Shortbread che delizia. Sono dei biscotti al burro scozzesi ma largamente diffusi nei paesi dove l'ora del tè è un appuntamento imprescindibile. Sono friabili e ricchi di burro.

Il panettone è un dolce tipico del nostro inverno, rappresenta un po' il calore di casa, della famiglia, di lunghe giornate passate a mangiare nelle vacanze invernali. Esistono diverse varietà di panettone, dal classico a quello farcito con crema al cioccolato, crema al latte, crema al limoncello.

Oggi prepariamo le SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE in casa. Ci saranno molto utili se vogliamo preparare un panettone artigianale oppure una bella pastiera napoletana (https://youtu.be/PHU_r7slwRk). Oppure, visto che l'inverno è alle porte, non sono male da tuffare dentro un te o una bella tisana. Vediamo come realizzarle:

Il pandoro...che bontà. Perchè aspettare il periodo di Natale per mangiarlo? Se ci piace tanto possiamo realizzare a casa un pandoro da pasticceria con questa ricetta senza planetaria. Vediamo allora come si fa il pandoro artigianale: