HOME
GORGONZOLA (TIPO) AL CUCCHIAIO SENZA CAGLIO
Il gorgonzola è un formaggio erborinato DOP prodotto dal latte intero di vacca che prende il nome dall'omonima cittadina lombarda. Oggi con questa ricetta non riproduciamo il gorgonzola ma tentiamo di fare un'alternativa al cucchiaio, come da richiesta di alcuni di voi.
PANETTONE
Il panettone è un dolce tipico del nostro inverno, rappresenta un po' il calore di casa, della famiglia, di lunghe giornate passate a mangiare nelle vacanze invernali. Esistono diverse varietà di panettone, dal classico a quello farcito con crema al cioccolato, crema al latte, crema al limoncello.
PIZZA MONTANARA
La pizza montanara: un classico dello street food partenopeo. Invincibile, buonissima, spettacolare e che altro...è fritta. Che dire di più? Niente. Bisogna solo vedere come farla e poi...mangiarla!!!!!!!!!
SCORZETTE DI ARANCIA CANDITA
Oggi prepariamo le SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE in casa. Ci saranno molto utili se vogliamo preparare un panettone artigianale oppure una bella pastiera napoletana (https://youtu.be/PHU_r7slwRk). Oppure, visto che l'inverno è alle porte, non sono male da tuffare dentro un te o una bella tisana. Vediamo come realizzarle:
Pagina 6 di 14