HOME
LIQUORE AL MELOGRANO
Oggi, utilizzando il meraviglioso frutto del melograno, faremo un liquore. La preparazione è molto semplice e lo potrete gustare solo poche ore dopo averlo realizzato. E allora, senza tante introduzioni e giri di parole, vediamo come realizzarlo.
PANE IN PENTOLA SENZA IMPASTO
Pane fatto in casa, non ci stanchiamo mai di sperimentare nuove ricette e nuove tecniche . Questo pane è molto facile e veloce da preparare, perché non necessita di essere impastato, in più, utilizzando la pentola di terra cotta come stampo, non dovete neanche preoccuparvi di dargli la forma 😉
MOZZARELLA FATTA IN CASA
Oggi vediamo come fare la mozzarella fatta in casa. Premetto che non è facilissimo ma se non c'è sfida che piacere c'è? Allora, munitevi di pazienza e vediamo i semplici ingredienti che ci servono per realizzare uno dei nostri capolavori caseari.
PROSCIUTTO CRUDO - VIOLINO DI AGNELLO
Ecco a voi una delle ricette più richieste: il PROSCIUTTO CRUDO. Questo tipo di prosciutto crudo, il VIOLINO di PROSCIUTTO, essendo molto più piccolo del classico prosciutto di Parma da l’opportunità a tutti di realizzarlo in casa. Vi basterà soltanto seguire tutti i passaggi.
Pagina 8 di 14