HOME
PANE CIABATTA
Pane ciabatta: un pane ad alta idratazione dalla forma allungata e con una bella alveolatura interna...ma soprattutto...tropppppppoooo buonoooooo!!!!! Ciabatta con il salame o ciabatta con la nutella? Questo è il problema!!!!
TORTA DI MELE E YOGURT 7 VASETTI
La torta di mele 7 vasetti è la torta che ci salva la vita se non abbiamo una bilancia o se, come mia moglie, odiate usare la bilancia. E' un classico ma il sapore e la morbidezza di questa torta non deludono mai. Allora mettiamoci subito all'opera...
GNOCCHI DI PATATE
Gnocchi di patate al ragù, gnocchi di patate al gorgonzola, gnocchi di patate al pesto, gnocchi, gnocchi e ancora gnocchi. Non credo di dover spiegare che gli gnocchi di patate sono una preparazione a base di patate, farina e uova come premessa perchè credo che tutti i golosoni sappiano a cosa ci riferiamo quando pronunciamo la parola GNOCCHI. E allora...
PITINA FRIULANA - SALAME SENZA BUDELLO
La Pitina è una polpetta di carne affumicata originaria del Friuli Venezia Giulia. Naturalmente è un prodotto IGP e realizzato con carni ovicaprine. La sua particolarità è che non richiede l'utilizzo del budello, per cui sarà più semplice realizzarne una versione casalinga. Diciamo che quello che faremo sarà realizzare un salame con le tecniche della pitina.
Pagina 8 di 12