HOME
TORTA DI MELE IN PADELLA
La torta di mele in padella è un ottimo dolce da consumare con la famiglia per colazione o merenda. E' facilissima da realizzare e super veloce. In più non dovrete proccuparvi di preriscaldare il forno, riscaldare tutta la cucina quando è estate e fa un caldo da sciogliersi...insomma in pochi minuti potrete godere di una torta deliziosa.
CACIORICOTTA
Il cacioricotta...che bontà!!! Come tutti sapete è un prodotto della tradizione del Mezzogiorno. E' perfetto per l'aperitivo, per la classica grattatina sulle orecchiette al sugo, insomma...il cacioricotta è una delizia. Come al solito non perdiamoci in chiacchiere ma vediamo come realizzarlo.
SALSA DI PEPERONCINI
La salsa di peperoncini è ovviamente, come si deduce dal nome, una crema a base di peperoncini rossi. E' una salsa piccante tipica della Calabria ed è perfetta per preparare la 'nduja.
BREASAOLA
Oggi vediamo come preparare la bresaola. Esistono diversi tipi di bresaola che si distinguono in base alle carni che vengono usate, cavallo, cervo, manzo e molte altre, al materiale scelto per insaccarla e alle procedure che vengono seguite per la sua preparazione.
Pagina 9 di 12