HOME
SALVIA IN PASTELLA
La salvia viene utilizzata in cucina per insaporire i nostri piatti, ma in questa ricetta ne è la protagonista. La salvia in pastella croccante, accompagnata da bollicine, è senza dubbio un ottimo aperitivo!
PESCHE RIPIENE
Le pesche ripiene, o "persi pien", fanno parte della cultura gastronomica piemontese e sono un ottimo dolce facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti principali di questo dolce sono ovviamente le pesche, il cacao e gli amaretti. Siccome sono troppo buone, direi di non perderci in chiacchiere e di vedere subito come realizzarle ;)
PEPERONCINI TONDI RIPIENI
Oggi ci concentreremo sui peperoncini ripieni, un classico da gustare tutto l'anno se dovutamente preparato. Generalmente questo tipo di peperoncini sono disponibili solo nel periodo estivo, per cui vediamo come approfittarne per conservarli sott'olio.
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
Oggi finalmente, vediamo come realizzare dai pomodori freschi i nostri amati pomodori secchi sott'olio, una ricetta facile e dal sapore deciso che ci permette di gustare questo cibo tutto l'anno.
Pagina 10 di 12