HOME
PERE COTTE AL VINO ROSSO
L'inverno continua...che fare se non mangiare? E allora allietiamoci la giornata con questo dessert gustoso e non troppo calorico...se si mangia frutta è salutare..o no? Le pere cotte nel vino rosso aromatizzato con spezie sono senz'altro un ottimo compromesso. Provare per credere.
NOCI AL BRANDY
Pe prima cosa ringrazio la mia amica Monika pe avermi dato questa ricetta. Le noci al brandy sono veramente sfiziose e posso dire che si accompagnano bene sia con il salato - formaggi - che con i dolci in generale. Siccome molto semplici da preparare, vediamo subito ciò che ci serve e mettiamoci al lavoro.
PANETTONE SALATO - PANCETTA, SCAMORZA E NOCI
Visto che il panettone è così buono, ho pensato di farne uno anche salato. Io ho scelto pancetta, scamorza e noci al brandy ma potete sbizzarrirvi con quello che più vi piace: pomodori secchi, olive, zucchine per una versione vegetariana...oppure salame, pecorino...
VINO DI DATTERI
Aggiungiamo un altro vino di frutta alla nostra collezione: il vino di datteri. I datteri in questo momento dell'anno sono facilmente reperibili...quindi...sperimentiamo.
Pagina 3 di 14