Dopo aver sperimentato come fare il whiskey fatto in casa, oggi prepariamo la crema al whiskey: una bontà. E’ una ricetta dalla semplicità pazzesca ma con il risultato assicurato. Come sapete non amo dire o scrivere parole inutili, per cui vediamo subito quali sono gli ingredienti e come realizzarla.
Ingredienti
WHISKEY 300 ml
PANNA 300 ml
ZUCCHERO 150 g
CACAO in POLVERE 1 cucchiaino
CAFFE’ 1 cucchiaio
Procendimento
1) In un pentolino da cucina versiamo lo zucchero, il cacao in polvere, il caffè e la panna. La panna va bene da cucina o da montare.
2) Mettiamo sul fuoco a fiamma medio bassa e mescoliamo bene con l’aiuto di una lingua da cucina.
3) Mescoliamo e lasciamo sul fuoco finchè lo zucchero non si è sciolto completamente.
4) Quando lo zucchero è sciolto, togliamo il pentolino dal fuoco e lo lasciamo raffreddare completamente.
5) Aggiungiamo il whiskey al composto ormai freddo. Mescoliamo e travasiamo in bottiglia.
La crema al whiskey è pronta. Buon divertimento e consumate con moderazione.