HOME
SHORTBREAD BISCOTTI AL BURRO
Shortbread che delizia. Sono dei biscotti al burro scozzesi ma largamente diffusi nei paesi dove l'ora del tè è un appuntamento imprescindibile. Sono friabili e ricchi di burro.
GORGONZOLA (TIPO) AL CUCCHIAIO SENZA CAGLIO
Il gorgonzola è un formaggio erborinato DOP prodotto dal latte intero di vacca che prende il nome dall'omonima cittadina lombarda. Oggi con questa ricetta non riproduciamo il gorgonzola ma tentiamo di fare un'alternativa al cucchiaio, come da richiesta di alcuni di voi.
PANETTONE
Il panettone è un dolce tipico del nostro inverno, rappresenta un po' il calore di casa, della famiglia, di lunghe giornate passate a mangiare nelle vacanze invernali. Esistono diverse varietà di panettone, dal classico a quello farcito con crema al cioccolato, crema al latte, crema al limoncello.
PIZZA MONTANARA
La pizza montanara: un classico dello street food partenopeo. Invincibile, buonissima, spettacolare e che altro...è fritta. Che dire di più? Niente. Bisogna solo vedere come farla e poi...mangiarla!!!!!!!!!
Pagina 4 di 12