Vino di arance...certo per noi italiani può suonare veramente strano utilizzare il termine vino per un fermentato diverso dall'uva,
ma come abbiamo spesso visto nel mio canale, ed anche qui sul sito, possiamo fermentare diversi tipi di frutta ed ottenere una bevanda alcolica che chiameremo vino di...
E allora vediamo come realizzare anche questo vino di arance che ben si adatta per…
Il Tonno del Chianti è una prelibatezza culinaria tipica della regione Toscana, particolarmente rinomata per la sua qualità e sapore unico.
Ottenuto da carni di maiale, viene insaporito con spezie e aromi locali, come lauro, bacche di ginepro e aglio, conferendogli un carattere distintivo.
Questo piatto è apprezzato per la sua consistenza morbida e il gusto ricco e aromatico, rendendolo una scelta…
Oggi prepariamo lo ZENZERO CANDITO:
una ricetta facile e veloce da gustare con il nostro tè del pomeriggio o con una cioccolata calda in un freddo giorno d'inverno, o davanti al la TV con il nostro film preferito.
Se vi piace stupire i vostri amici con la vostra generosità, confezionato in una bella giara di vetro piena di zenzero candito, è un…
Sicuramente un altro frutto candito che non può mancare nella nostra casa è il mango candito.
Dolce ed esotico sarà una delizia per il nostro palato ed un ottimo regalo preparato con le nostre mani per i nostri ospiti. Confezionato in giare di vetro è senz'altro gradito.
Ecco a voi la ricetta e gli ingredienti che ci serviranno per realizzarlo.
INGREDIENTI:
MANGO400 g …